I Foro Hostelero
Para dar continuidad a lo que era el Salón de Hostelería, durante estas tres jornadas el recinto va a contar con la presencia de empresas expositoras que presentarán sus productos, especialmente sus novedades.
Ya hay empresas que se han inscrito para estar presentes con su stand propio, mientras que sigue abierto el plazo para nuevas incorporaciones.
Instituciones y empresas proveedoras
Programa
Martes, 19 de marzo
11,30.- Taller "Reputación Online", lo que los demás piensan y dicen de nosotros. Imparte: Rufino Lasaosa. Sala de Prensa.
13,00.- Inauguración del I Foro Hostelero de Navarra a cargo de los máximos representantes de la Asociación de Hostelería y Cooperativa.
14,30.- Almuerzo del Día del Socio de la Asociación de Hostelería en el Restaurante de Baluarte.
16,30.- Homenaje a los nuevos socios con más de 40 años en activo en la hostelería.
17,00.- Taller "Dos Quesos Reyno Gourmet, dos Denominaciones de Origen sin igual: Queso Idiazábal, el origen de nuestro patrimonio y Queso Roncal, el sabor de un valle. Sala Boulevard.
17,00.- Taller "Geoposiciona" tu negocio y obtén visibilidad. Imparte Rufino Lasaosa. Sala de Prensa.
Miércoles, 20 de marzo
11,00.- Seminario "Empresa y Familia, Problemas y Soluciones". Imparte: Domènec Biosca. Sala Gola
16.00.- Celebración de la Final III Concurso de Bocadillos Panasa en el Hall de Baluarte. Hall de Baluarte
17,00.- Seminario "Cómo mejorar los beneficios en la hostelería". Imparte: Domènec Biosca. Sala Gola
17,00.- Taller "Acércate al aceite de oliva virgen". Conoce la DOP "Aceite de Navarra". Sala Boulevard.
Jueves, 21 de marzo
11,00.- Taller "Central de reservas online para restaurantes". Imparte: Piluka Unzu. Sala de Prensa.
12,00.- Reunión de la Comisión de Desarrollo Asociativo de la Federación Española de Hostelería y Restauración
12,00-. Taller "Innovadores para el impulso a la gastronomía". Imparte Kizkitza Insausti Barrenetxea y Cristina Arroqui Vidaurreta E.T.S. de Ingenieros Agrónomos Universidad Pública de Navarra. Sala Gola.
17,00.- Taller "Cómo vender más vino en hostelería". Vinos DO Navarra. Sala Gola.
17,30.- Presentación “El Pacharan tiene su punto” de la mano de la Asociación de Barmans, Indicación Geografica Pacharan Navarro y la Asociación de Hosteleria. Hall de Baluarte
ONLINE EN NAVARRA
ONLINE EN NAVARRA
ONLINE EN NAVARRA